VK  Facebook  Twitter  Instagram  YouTube
полная версия

Динамо-Таттрансгаз - Локомотив-Белогорье. Продолжение противостояния

Дата публикации: 07 февраля 2007
Источник:
Просмотров: 882

В субботу в 17:00 на главной арене Баскет-холла состоится центральный матч 7-го тура чемпионата страны, в котором динамовцы Казани сразятся с белгородскими "львами". Перед матчем болельщиков ожидает красочное шоу.
Несмотря на поражение в предыдущем туре казанцы остаются лидерами турнира по потерянным очкам, а вот железнодорожники на сегодняшний день занимают в турнирной таблице второе место.
Особый интерес в этом матче вызывает тот факт, что в это межсезонье в "Динамо-Таттрансгаз" перешли многолетние лидеры "Локомотив-Белогорья", которые не раз приводили белгородский клуб к званию сильнейшего не только в России, но и в Европе - Сергей Тетюхин, Вадим Хамутцких и Александр Косарев.
За многих игроков из нынешнего состава гостей казанские болельщики переживали в сентябре, когда в Казани проходил чемпионат Европы среди молодежных сборных. Основу сборной России составляли белгородцы Константин Лесик, Дмитрий Красиков и Дмитрий Ильиных.
Как сложится очередной матч принципиального противостояния сказать сложно, ведь белгородцы в этом сезоне, несмотря на некоторые проблемы с составом (травма одного из лучших либеро мира Алексея Вербова), успешно выступают в Лиге чемпионов, где обыгрывают крепких соперников. Казанские же болельщики верят, что неприятная тенденция в истории встреч (15 игр, 3 победы, 12 поражений, соотношение партий - 21:39) в субботу нарушится, и динамовцы одержат победу.