VK  Facebook  Twitter  Instagram  YouTube
полная версия

Red Bull стал официальным партнером «Зенит-Казань»

Дата публикации: 30 апреля 2019
Источник: Пресс-служба Зенит-Казань
Просмотров: 1250

Казанский «Зенит» и Red Bull объявляют о начале сотрудничества.

«Зенит-Казань» стал первым волейбольным клубом в мире и первым среди российских спортивных клубов, с которым Red Bull заключил соглашение о сотрудничестве.

Бренд «Зенит-Казань» известен далеко за пределами России. Наша аудитория в социальных сетях и на YouTube насчитывает практически 300 000 подписчиков. Болельщики нашей команды есть на всех континентах, а клубное телевидение ZTV смотрят в практически каждой стране мира.

Благодаря сотрудничеству и интересным коллаборациям с мировым брендом мы рассчитываем увеличить количество наших болельщиков, радуя их интересным контентом вместе с Red Bull.

Первым проектом в рамках партнерства стала фотосессия с игроками «Зенит-Казань» в стиле нашей сезонной концепции «Зарядись волейболом» от фотографа российской и международной команды Red Bull Дениса Клеро. В 2016 году он стал победителем в категории «Крупный план» престижного международного фотоконкурса экстремальной фотографии Red Bull Illume, а в 2017 в фотоконкурсе Nikon Я - в центре изображения в категории «Реклама».

Больше фотографий есть на сайте Red Bull.

Red Bull GmbH - австрийская компания, производитель энергетических напитков. Широко известна как спонсор и организатор многочисленных спортивных соревнований и конкурсов в автоспорте, велоспорте, сноубординге, мотоспорте, киберспорте, футболе и других видах спорта, в том числе, гонки Red Bull Air Race, которая в третий раз в истории пройдет в России. Пилоты вернутся в Казань 15-16 июня 2019 года. Red Bull также поддерживает еще одну команду из Татарстана – КАМАЗ-мастер, который являются многократными победителями «Ралли Дакар».