VK  Facebook  Twitter  Instagram  YouTube
полная версия

Большой гид для болельщиков!

Дата публикации: 05 февраля 2020
Источник: Пресс-служба Зенит-Казань
Просмотров: 229

5 февраля  в 19:00 начнется интереснейший матч Суперлиги Париматч: «Зенит-Казань» — «Зенит» (Санкт-Петербург).

Рассказываем, как добраться, чем заняться и почему стоит его посетить.

ПОЧЕМУ СТОИТ СХОДИТЬ НА МАТЧ

· Это дерби: два «Зенита» выясняют, кто из них сильнее. Мы встречались с ними в финале Кубка России-2019 и одержали победу.

· В обеих командах много крутых игроков. На площадке будет 11 игроков сборной России по волейболу!

· Можно принять участие в крутом розыгрыше! Все, кто купил билет онлайн и пришел на матч, получают шанс выиграть XBOX ONE S!

· На арене можно перекусить вкусными бургерами и хот-догами или захватить кофе с собой. Тем, кто больше любит привычную еду, советуем зайти в кафе с национальной кухней.

БИЛЕТЫ

Билеты можно купить на сайте или в кассах Центра волейбола. Кассы работают в день матча с 10:00 до 19:00. Стоимость билетов при покупке онлайн — от 180 рублей.

МОЖНО ЛИ ПРИЙТИ С ДЕТЬМИ

Да, конечно. Мы позаботились, чтобы вам было удобно прийти всей семьей и всем было весело.

· Если вы планируете идти с детьми, то рекомендуем купить билеты на сектор № 10. Это семейный сектор, который далеко от шумных активных фанатов

· Рядом с ним находится огороженная детская зона. Там есть игрушки и аниматоры, которые займут вашего ребенка.

· А еще на арене есть аквагрим и попкорн, которые нравятся всем детям. Ребенок будет доволен.

КАК ДОБРАТЬСЯ

Матч проходит в Центре волейбола по адресу ул. Мидхата Булатова, д.1. До остановок рядом с ним можно добраться на автобусах с номерами 1, 2, 4, 22, 33, 34, 37, 45, 55, 103 и 197 или трамвае № 5. Также вы можете доехать до станции метро «Проспект Победы» и оттуда доехать на транспорте из списка выше.

БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА

У Центра волейбола есть своя парковка (P1 на схеме ниже). Может случиться так, что на парковке уже не будет места — матчи Лиги чемпионов привлекают много зрителей.

В случае, если места закончились, дополнительная бесплатная парковка для владельцев абонементов находится на территории Казанского Юридического Института (P2 на схеме ниже).

Если вы владелец абонемента, подготовьте его заранее, чтобы предъявить стюарду на парковке.
 

ПЕРЕД МАТЧЕМ

Вход в Центр волейбола для болельщиков будет открыт за час-полтора часа до начала матча. Мы рекомендуем приходить заранее: будет проще поставить машину и вы успеете перекусить и поучаствовать в конкурсах.

Для детей есть специальная огороженная площадка с игрушками, аниматорами и сухим бассейном. Там же можно оставить детей под присмотром во время матча.

ПИТАНИЕ

В правом фойе, рядом с секторами 4, 5 и 6, вас ждет любимый фаст-фуд: сочные бургеры, горячие хот-доги, сосиски-гриль, гиросы, куриные наггетсы и жареная картошка. В основном фойе есть киоски с кукурузой, сладкой ватой и попкорном.

В левом фойе, рядом с секторами 11, 12 и 13, есть кафе национальной кухни. Там можно перекусить треугольниками, элешами и другой выпечкой.

ФАН-ШОП

Если вы решили показать, как болеете за свой клуб или просто хотите приобрести что-то на память, заходите в фанатский магазин. Там можно купить шарфы, футболки, игровую форму, мячи и карточки с автографами.

МЫ ЖДЕМ ВАС В ЦЕНТРЕ ВОЛЕЙБОЛА!