VK  Facebook  Twitter  Instagram  YouTube
полная версия

Кулешова и Бережко заменить некем

Дата публикации: 02 февраля 2007
Источник:
Просмотров: 889

Матч чемпионата России с "Динамо-ТТГ", по мнению наставника московского "Динамо" Владимира Алекно, получится сложным, но очень интересным.

"Казанская команда очень опытная и этим отличается от других клубов российского чемпионата. Но мы постарались подойти к этой встрече во всеоружии, - заявил корреспонденту "Спорта" Алексею Требунских, наставник действующих чемпионов России. - Поскольку заключительный матч в Лиге чемпионов для нас ничего не решал ("Динамо" досрочно заняло первое место в своей группе. - "Спорт"), на игру в Голландию против местного "Ортека" я возил резервистов. А основной состав сразу после воскресного матча в Уфе с "Нефтяником Башкортостана" отправился в Москву. Сейчас, конечно же, для нас важнее чемпионат России, так как из-за урезанного формата турнира каждая ошибка может стоить очень дорого". Однако оптимальный состав на игру против казанцев Владимир Алекно, похоже, выставить не сможет.
Не успевает восстановиться Юрий Бережко, который неделю назад подвернул ногу, Алексей Кулешов так и не залечил надрыв связок на стопе. Впрочем, Алекно надеется на лучшее: "Это игроки основного состава, и без них, конечно, нам придется очень непросто, так как заменить их практически некем. В заявку они попали, но помочь команде, скорее всего, не смогут. Но будем смотреть по их состоянию".